A Boulangerie começou pequenina
e caseira e mantém o fabrico próprio até aos dias de hoje. Desde os extraordinários Croissants, passando pelo Pão de Cereais e Alfarroba, pelos Palmiers de Canela e terminando na massa das nossas Pizzas, tudo é feito aqui todas as madrugadas pelos nossos queridos padeiros. Com fornadas constantes que fazem a delícia dos nossos sentidos, a Boulangerie abre todos os dias às 7:30 e fecha às 22:00 percorrendo os pequenos almoços, Brunch, almoços, lanches, ”after works” e jantares dos nossos fregueses.


Com música e a cozinha que marcam o ritmo do Groove,
o cheiro é maravilhoso e não engana ninguém. Como não podemos fazer tudo cá porque não há espaço para torrefações, galinhas e hortas acreditamos e movemo-nos através de uma economia circular que ajuda e faz girar negócios locais como a Flor da Selva, (torrefação localizada na madragoa com mais de 100 anos de história e ligada a uma qualidade de café muito superior), o Sr. Nuno dos ovos, a Diana do Montijo e a Neusa de Mafra trazem os frescos todas as manhãs. É por estas e por outras que nós Portugueses gostamos muito de cá vir, que os Franceses se sentem em casa e elogiam o famoso croissant como sendo “melhor do que em Paris”, os Italianos vêm jantar e falar da nossas pizzas e os Arménios inventam o já tão famoso Raz’s Special. Todos eles e todos nós, residentes neste simpático bairro, diria global!
A nossa equipa
Mais do que indivíduos, aqui somos equipa!

A nossa equipa
Mais do que indivíduos, aqui somos equipa!
