A Boulangerie começou pequenina

e caseira e mantém o fabrico próprio até aos dias de hoje. Desde os extraordinários Croissants, passando pelo Pão de Cereais e Alfarroba, pelos Palmiers de Canela e terminando na massa das nossas Pizzas, tudo é feito aqui todas as madrugadas pelos nossos queridos padeiros. Com fornadas constantes que fazem a delícia dos nossos sentidos, a Boulangerie abre todos os dias às 7:30 e fecha às 22:00 percorrendo os pequenos almoços, Brunch, almoços, lanches, ”after works” e jantares dos nossos fregueses.

Com música e a cozinha que marcam o ritmo do Groove,

o cheiro é maravilhoso e não engana ninguém. Como não podemos fazer tudo cá porque não há espaço para torrefações, galinhas e hortas acreditamos e movemo-nos através de uma economia circular que ajuda e faz girar negócios locais como a Flor da Selva, (torrefação localizada na madragoa com mais de 100 anos de história e ligada a uma qualidade de café muito superior), o Sr. Nuno dos ovos, a Diana do Montijo e a Neusa de Mafra trazem os frescos todas as manhãs. É por estas e por outras que nós Portugueses gostamos muito de cá vir, que os Franceses se sentem em casa e elogiam o famoso croissant como sendo “melhor do que em Paris”, os Italianos vêm jantar e falar da nossas pizzas e os Arménios inventam o já tão famoso Raz’s Special. Todos eles e todos nós, residentes neste simpático bairro, diria global!
Consciência ambiental

Nesta era mais consciente, reunimos todos os nossos esforços para chegar ao não tão idealista e necessário desperdício zero. Foi nesse sentido e no ciclo da economia circular que a Domitilia abriu as suas portas, ajudando os seus vizinhos a encontrar produtos frescos ao pé de casa, contando com a Boulangerie que agora tem um Mercado fornecedor a seu lado. Para além disso, cooperamos também com a Too Good to Go, Refood e Souma que nos ajudam também a chegar a este objectivo já alcançado em 2021. Agora é manter...

Qualidade

O sucesso não se alcança através do engano. Só trabalhamos com os melhores produtos desde o princípio do nosso projeto. Ele passa pelas boas experiências gastronómicas e de bem-estar geral. E é assim que vamos continuar.

Consciência ambiental

Sabemos que é nas escolhas de cada um e das organizações das quais fazem parte que se pode fazer a diferença. Acreditamos na reciclagem e na reutilização. Por isso temos disponível o piquenique Brunch e outros menus em potes de vidro com tara retornável para que possam ser devolvidos, desinfetados e reutilizados. Juntos vamos fazendo a diferença.

Qualidade

O sucesso não se alcança através do engano. Só trabalhamos com os melhores produtos desde o princípio do nosso projeto. Ele passa pelas boas experiências gastronómicas e de bem-estar geral. E é assim que vamos continuar.

A nossa equipa

Mais do que indivíduos, aqui somos equipa!

A nossa equipa

Mais do que indivíduos, aqui somos equipa!